BordoGrandCru приглашает всех эновлюбленных в незабываемое путешествие по романтическим виноградникам Бордо.
Великий Медок
|
|
|
Бордо Гравы
|
|
День с Шефом
|
Мастер Класс с шефом гастрономического ресторана Saint James 1*Michelin Николя Мажи. Родом из Сенона ( Бордо) он находит свое вдохновение в бордоском терруаре. После чашечки утреннего кофе на кухне Шефа Мажи вы отправитесь на его личном авто на рынок Либурна на поиск самых свежих продуктов и пикантных гастрономических новостей от местных фермеров и производителей. Вас ждет прогулка по рынку, выбор и покупка ингредиентов. А по возвращению - гастрономический урок, обмен кулинарным опытом и конечно же дегустация блюд с бокалом вина . - Переезд в Сант Эмильон. О необыкновенной истории города говорят его узкие улочки и средневековое архитектурное наследие. Какой бы маршрут вы не выбрали , этот город -музей под открытым небом возвращает вас на несколько столетий назад. - Визит в Chateau Couvent des Jacobins Grand Cru Classé , уникальное хозяйство 13 века, расположено в центре Сант Эмильона, его вино можно приобрести только во Франции. - Ужин на виноградниках , в ресторане Шато Troplong Mondot - Les Belles Perdrix, его совершенно заслуженно называют одним из лучших в регионе. |
Тариф: 1-3чел 1500 € +300€ за каждого человека; 4-7чел 2200€ +300€ за каждого человека
Cтоимость включает в себя:
- разработка и подготовка программы;
- встреча и трансферы в день приезда и отъезда;
- бронирования, посещения виноделен и культурных мест;
- русскоговорящее и авто сопровождение по всему маршруту;
- дегустация морепродуктов в Gujan Mestras
- Мастер класс, обед Saint James.
- проживание перелет
- Спа-программы
- Обеды
- Ужины
- Bordo Grand Cru - Гид Гедониста в Бордо и в Аквитании