Блог Обратный звонок

Сырные погреба Жана Д’Алоса

Сырные погреба Жана Д’АлосаВ погребах XV-го века хранит и выращивает свои сырные сокровища маэстро Жан Д’Алос (Jean D’alos).

Сырный Дом, основанный в 1983 году в Бордо, разместился в здании бывшего францисканского монастыря. Здесь у каждой сырной семьи есть своя специально оборудованая пещера. Кроме собственных сыров Дом Жана Д'алоса предлагает более 200 разновидностей сыров из французских провинций, а также из Бельгии, Испании и Италии.

Рокамадур (Rocamadour) — изумительно тонкий сыр из козьего молока с корочкой из естественной плесени

Сент-Мор-де-Тур?н (Sainte-Maure-De-Touraine) — элегантно легкий, мягкий французский сыр из козьего молока

Пекорино (Pecorino) - твёрдый итальянский сыр из овечьего молока

Бри (Brie) — мягкий сыр из коровьего молока, с характерым бледным цветом и сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью

Мар?й (Maroilles) — французский сыр из коровьего молока с мягкой упругой мякотью и отмытой корочкой. Сыр часто называют «Чудо Мароя»

Разыгрался аппетит? Тогда приготовьте теплую одежду, в пещере прохладно, и делайте свой выбор!

Мы предлагаем 2 типа визитов в сырные погреба Дома Жана Д'алоса

  • Визит-открытие с дегустацией трех сыров
  • Визит-инициация с дегустацией  пяти сыров и двух вин

Bonne appetit!

Блог
Виноградники Бордо

Каждый миллезим Бордо уникален и неповторим. Как у каждого дитя своих родителей, у него есть мать - это земля, и отец - год. Он конечно же будет похож на них, но главное - он должен стать самим собой.

Невинный тур в Бордо с Мариной Tuson

Французские каникулы на виноградниках Бордо

Сбор урожая в Бордо

Миллезим 2016

Далее