За свежими продуктами и яркими красками мы отправились на рынок в г.Либурн, что в 10 минутах от средневекового Saint Emilion и его всемирноизвестных виноградников. И хотя на правом берегу производят лишь красные Grands Crus , сегодня в меню рыба и морепродукты, так что дегустировать будем в сопровождении белых Grands Crus Pessac-Leognan.
Проходя по рядам с овощами, захотелось узнать, как выбрать свежий артишок и как его правильно приготовить:
-Возможно ли совместить белый гриб с лангустинами? А что если на entr?e взять фенхель?
-Хорошо, тогда только с дикими серыми креветками из Аркашона.
Итак direction кулинарная школа Cot? Cours , где под чютким руководством нашего талантливого и энергичного шефа мы постараемся приблизиться к звездам.
A TABLE ET BON APPETIT!!! К СТОЛУ!!!