Блог Обратный звонок

Осенние уроки французской кухни

За свежими продуктами и яркими красками мы отправились на рынок в г.Либурн, что в 10 минутах от средневекового Saint Emilion и  его всемирноизвестных виноградников. И хотя на правом берегу производят лишь красные  Grands Crus , сегодня в меню рыба и морепродукты, так что дегустировать  будем в сопровождении белых Grands Crus Pessac-Leognan.

Проходя по рядам с овощами, захотелось узнать, как выбрать  свежий артишок и как его правильно приготовить:

-Возможно ли совместить белый гриб с лангустинами? А что если на entr?e  взять фенхель?

-Хорошо, тогда только с дикими серыми креветками из Аркашона.

Итак direction кулинарная школа  Cot? Cours , где под чютким руководством нашего талантливого и энергичного шефа мы постараемся приблизиться к звездам.

 

A TABLE ET BON APPETIT!!!  К СТОЛУ!!! 

Читайте так же
Виноградники Бордо

Каждый миллезим Бордо уникален и неповторим. Как у каждого дитя своих родителей, у него есть мать - это земля, и отец - год. Он конечно же будет похож на них, но главное - он должен стать самим собой.

Невинный тур в Бордо с Мариной Tuson

Французские каникулы на виноградниках Бордо

Сбор урожая в Бордо

Миллезим 2016

Далее