Блог Обратный звонок

Морская прогулка по аркашонскому заливу на шаланде

Морская прогулка  по аркашонскому заливу на шаланде

Традиционно деревянная шаланда использовалась производителями устриц (ostr?iculteur- острикультор) и рыбаками Аркашона для выхода в залив и перевоза морепродуктов. Сегодня ее заменила более практичная в использовании алюминиевая баржа. А те немногие деревянные модели, утратившие свою привлекательность для моряка, ждут, когда их аллюр оценит поэт.


  Знакомьтесь- капитан Винсант, родом из самой старой рыбацкой  семьи Cap Ferret. Его дед высадился на пляже деревушки Кано в начале прошлого века вдали от взглядов и цивилизации. Вместе со своими друзьями Винсант решился отреставрировать деревянных красавиц и вдохнуть в них вторую жизнь.


  Сегодня молодые моряки предлагают всем желающим прокатиться по заливу и заглянуть в его укромные и малодоступные места. С ними вы можете осуществить  все самые потаенные мечты: сыграть в регби или гольф на диком острове Banc d'Arguin, искупаться в сердце залива, прогуляться по Острову Птиц- Ile aux Oiseaux или просто провести закат за бокалом белого вина и дюжиной свежих устриц.


C'est Parti…Морской экипаж уже готов к новым приключениям.  

Читайте так же
Виноградники Бордо

Каждый миллезим Бордо уникален и неповторим. Как у каждого дитя своих родителей, у него есть мать - это земля, и отец - год. Он конечно же будет похож на них, но главное - он должен стать самим собой.

Невинный тур в Бордо с Мариной Tuson

Французские каникулы на виноградниках Бордо

Сбор урожая в Бордо

Миллезим 2016

Далее