На границе ландских и гасконских лесов ,в своем ателье истинный дитя базаской земли, фанат регби , природы и традиций, Давид Шасань поделится с вами секретами приготовления лучшей французской говядины. Вы также можете предложить собственную тематику курса ,а шеф разработает меню в зависимости от ваших пожеланий , сезона , региона ,продукта и вина.
В программе :
Мастер класс Давида Шасань : совместная разработка и исполнение меню, обед- дегустация Шедевра в сопровождении вин Грав
После обеда вы отправитесь на поиски приключений в Сотерн, чей нектар цвета «старого золота» стал мифом во всем мире.
в программе:
Частный визит с дегустацией вина Сотерн в Замке Казенев Ch?teau Cazaneuve- Королевский дворец, резиденция Генриха IV и королевы Марго.