Блог Обратный звонок

Кулинарные туры по Аквитании .На родине лучшей французской говядины. Базас.

Кулинарные туры по Аквитании .На родине лучшей французской говядины. Базас.

На границе ландских и гасконских лесов ,в своем ателье истинный дитя базаской земли, фанат регби , природы и традиций, Давид Шасань поделится с вами секретами приготовления лучшей французской говядины. Вы также можете предложить собственную тематику курса ,а шеф разработает меню в зависимости от ваших пожеланий , сезона , региона ,продукта и вина.

В программе :

Мастер класс Давида Шасань : совместная разработка и исполнение меню, обед- дегустация Шедевра в сопровождении вин Грав

После обеда вы отправитесь на поиски приключений в Сотерн, чей  нектар цвета «старого золота» стал  мифом во всем мире.

в программе:

Частный визит с дегустацией вина Сотерн в Замке Казенев Ch?teau Cazaneuve- Королевский дворец, резиденция  Генриха IV и королевы Марго.

/contacts

Читайте так же
Виноградники Бордо

Каждый миллезим Бордо уникален и неповторим. Как у каждого дитя своих родителей, у него есть мать - это земля, и отец - год. Он конечно же будет похож на них, но главное - он должен стать самим собой.

Невинный тур в Бордо с Мариной Tuson

Французские каникулы на виноградниках Бордо

Сбор урожая в Бордо

Миллезим 2016

Далее