Команда BordoGrandCru прилашает Вас провести день в компании гран шефа гастрономического ресторана Saint James Николя Мажи 1* Michelin .
Родом из Сенона ( Бордо) он находит свое вдохновение в бордоском терруаре.
После чашечки утреннего кофе на кухне Шефа Мажи вы отправитесь на его личном авто на рынок Либурна на поиск самых свежих продуктов и пикантных гастрономических новостей от местных фермеров и производителей.
Вас ждет прогулка по рынку, выбор и покупка ингредиентов, гастрономический урок и обмен кулинарным опытом, дегустация блюд в сопровождении вин сант эмильона .
После обеда мы предлагаем Вам отправиться за новыми приключениями в средневековый город Сант-Эмильон.О необыкновенной истории города говорят его узкие улочки и архитектурное наследие . Какой бы маршрут вы не выбрали , этот город -музей под открытым небом возвращает вас на несколько столетий назад.