Блог Обратный звонок

Гостевой дом Chateau Troplong Mondot. Каникулы на винвиноградниках Saint-Emilion.

Гостевой дом Chateau Troplong Mondot. Каникулы на винвиноградниках Saint-Emilion.

Troplong Mondot -  расположен на холме Mondot, на северо-востоке от Saint-Emilion с открывающимся видом на  средневековый город, является  одним из самых крупных хозяйств региона.

Ch?teau Trop long-Mondot, 1er Grand Cru Class? – производит мощные, структурированные  вина с богатыми и сложными танинами, которые со временем обогащают вино глубокими ароматами трюфелей и ежевики.

Ch?teau Troplong-Mondot предлагает  Вам провести эноканикулы на виноградниках в одном из трех стилистически оформленных гостевых домов:
La Maison des Vignes-  Дом на виноградниках : Двухместная Спальная комната , салон, ванная комната
Этот дом , расположенный всего в нескольких шагах от Saint-Emilion наполнен духом французской деревни. Осенью Вы можете выпить чашечку чая у камина, весной пообедать в саду в тени фруктовых деревьев или после долгой прогулки по виноградникам удобно расположиться в мягкой постели для просмотра любимого фильма.

1 двухместный номер La chambre Acajou (комната из красного дерева) с отдельной ванной и туалетом.
В сердце винодельческого хозяйства.

La suite L’Atelier 2 спальных комнаты , каминный зал (салон), рассчитан на 3 человек.
Дом с  неповторимым видом на средневековый город Сант-Эмильон и виноградники

Поместье было отреставрировано в 2012 году с использованием  высококачественных материалов отделки, в декоре присутствуют антикварные предметы .
Отдельно стоит упомянуть о ресторане Шато и гостевого дома- Les Belles Perdrix,  его совершенно заслуженно называют одним из лучших в регионе.

Отправить запрос


 

Читайте так же
Виноградники Бордо

Каждый миллезим Бордо уникален и неповторим. Как у каждого дитя своих родителей, у него есть мать - это земля, и отец - год. Он конечно же будет похож на них, но главное - он должен стать самим собой.

Невинный тур в Бордо с Мариной Tuson

Французские каникулы на виноградниках Бордо

Сбор урожая в Бордо

Миллезим 2016

Далее