Блог Обратный звонок

Кулинарные туры по Аквитании .На родине лучшей французской говядины. Базас.

Кулинарные туры по Аквитании .На родине лучшей французской говядины. Базас.

На границе ландских и гасконских лесов ,в своем ателье истинный дитя базаской земли, фанат регби , природы и традиций, Давид Шасань поделится с вами секретами приготовления лучшей французской говядины. Вы также можете предложить собственную тематику курса ,а шеф разработает меню в зависимости от ваших пожеланий , сезона , региона ,продукта и вина.

В программе :

Мастер класс Давида Шасань : совместная разработка и исполнение меню, обед- дегустация Шедевра в сопровождении вин Грав

После обеда вы отправитесь на поиски приключений в Сотерн, чей  нектар цвета «старого золота» стал  мифом во всем мире.

в программе:

Частный визит с дегустацией вина Сотерн в Замке Казенев Ch?teau Cazaneuve- Королевский дворец, резиденция  Генриха IV и королевы Марго.

/contacts

Читайте так же
Сбор урожая в Бордо

Миллезим 2016

Гастроли Мариинского Театра в Бордо

Гастроли Мариинского во Франции

Таинственный Ch?teau Cos d'Estournel

Франция, Медо, Сант-Эстеф.

Далее