Блог Обратный звонок

Кулинарные туры по Аквитании

Кулинарные туры по Аквитании

Команда BordoGrandCru прилашает Вас провести день в компании гран шефа гастрономического ресторана Saint James  Николя Мажи 1* Michelin  .

Родом из Сенона ( Бордо) он находит свое вдохновение в  бордоском терруаре.


После чашечки утреннего кофе на кухне Шефа Мажи вы отправитесь на его личном авто на  рынок Либурна на поиск самых свежих продуктов и пикантных гастрономических новостей от местных фермеров и производителей.
Вас ждет прогулка по рынку, выбор и покупка ингредиентов, гастрономический   урок и обмен кулинарным опытом, дегустация блюд в сопровождении вин сант эмильона


После обеда  мы предлагаем Вам отправиться за  новыми приключениями в средневековый город Сант-Эмильон.О необыкновенной истории города говорят его узкие улочки и архитектурное наследие . Какой бы маршрут вы не выбрали , этот город -музей  под открытым небом возвращает вас на несколько столетий назад.

/contacts

Читайте так же
Страна Басков: от Биаррица до Бильбао

Страна со своим языком, историей и легендами, без наследника престола
или президента. Страна, в которой несколько городов считаются столицей и как
магнит притягивают путешественника.

Виноградники Бордо

Каждый миллезим Бордо уникален и неповторим. Как у каждого дитя своих родителей, у него есть мать - это земля, и отец - год. Он конечно же будет похож на них, но главное - он должен стать самим собой.

Невинный тур в Бордо с Мариной Tuson

Французские каникулы на виноградниках Бордо

Далее